Filé Mignon Contemporâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon contemporâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon contemporâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Contemporâneo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

822,29kcal

Valor por porção

R$ 11,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.

  • 2. Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.

  • 4. Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.

  • 5. Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.

  • 6. Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.

  • 7. Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

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