Filé Mignon Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

465,35kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.

  • 2. Esfarelar e reservar.

  • 3. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos.

  • 4. Cobrir os bifes com filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea.

  • 5. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados.

  • 7. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado.

  • 8. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer.

  • 9. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar.

  • 10. Virar os filés e dourar o outro lado.

  • 11. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne.

  • 12. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo.

  • 13. Decorar com salsinha e um pedaço de limão.

  • 14. Sirva acompanhado de uma salada.

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