Filé Mignon de Cabrito com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon de cabrito com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon de cabrito com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon de Cabrito com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

386,48kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os grãos de pimenta-do-reino, num pilão ou outro recipiente, e polvilhe todo o filé com a pimenta obtida, apertando a carne com as mãos para que ela fique bem aderida.

  • 2. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de ferro e doure a carne.

  • 3. Acrescente então sal e baixe o fogo, deixando os filés fritarem até o ponto desejado.

  • 4. Coloque-os numa travessa, que deve ser mantida aquecida.

Comentários

0

0 avaliações