Filé Mignon de Cabrito com Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon de cabrito com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon de cabrito com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
386,48kcal
Valor por porção
R$ 8,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os grãos de pimenta-do-reino, num pilão ou outro recipiente, e polvilhe todo o filé com a pimenta obtida, apertando a carne com as mãos para que ela fique bem aderida.
2. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de ferro e doure a carne.
3. Acrescente então sal e baixe o fogo, deixando os filés fritarem até o ponto desejado.
4. Coloque-os numa travessa, que deve ser mantida aquecida.