Filé-mignon de porco com mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon de porco com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon de porco com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé-mignon de porco com mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

355,91kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com alho, sal, pimenta e vinagre.

  • 2. em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo, às vezes, por 40 minutos ou até a carne dourar.

  • 3. junte a cebola e refogur por 5 minutos. adicione a mandioca e a rúcula e sirva.

Dicas

FONTE - Rev Cláudia - Comida & Bebida Março/2011

Comentários

0

0 avaliações