Filé Mignon do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon do Papai

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

599,72kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 2 pedaços iguais.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.

  • 4. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gema e leve ao forno para assar.

  • 5. à parte, cozinhe o espinafre na água com sal.

  • 6. Escorra e pique. Reserve.

  • 7. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 8. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.

  • 9. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.

  • 10. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.

Comentários

0

0 avaliações