Filé Mignon em Crosta aos Três Sabores

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon em Crosta aos Três Sabores

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

527,69kcal

Valor por porção

R$ 10,76

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Limpe cuidadosamente o filet e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos buracos e coloque os pedaços de cebola dentro.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga um pouco de azeite, acrescente as folhas de louro (lavadas e enxutas) e doure o filet por todos os lados; banhe com o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Corrija o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Numa outra panela com água quente e salgada, afervente as folhas de radicchio por 5 a 10 minutos. Tire da água e reserve. Cubra o filet com as folhas da verdura, com o presunto crú e finalmente com o queijo cortado em fatias finas. Estenda a massa sobre a mesa fazendo um retângulo e envolva o filet. Coloque o filet numa assadeira, untada e leve ao forno até que a massa fique dourada. Sirva em fatias acompanhando a salada do restante do radícchio.

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes com a farinha e trabalhe a massa até que fique consistente (não dura). Deixe descansar por 30 minutos embalada em filme plástico.

Comentários

4

1 avaliações

Valter Siqueira24/02/2009

Apesar do preparo ser demorado, o resultado compensa, como acompanhamento minha sugestão é uma salada de rúcula com queijo parmesão e um bom vinho tinto. Detalhe importante, aguardar esfriar bem antes de servir.