Filé Mignon em Croûte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon em croûte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon em croûte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon em Croûte

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

509,13kcal

Valor por porção

R$ 14,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.

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