Filé mignon especial light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon especial light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon especial light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
539,63kcal
Valor por porção
R$ 12,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
2. Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
3. Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
4. Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.