Filé mignon especial light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon especial light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon especial light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon especial light

Foto: fernanda vendramini

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

539,63kcal

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.

  • 2. Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.

  • 3. Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.

Dicas

Rendimento: 11 porção Calorias por porção: 241

Comentários

0

0 avaliações