Filé Mignon Flambado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
2
Calorias*
534,89kcal
Valor por porção
R$ 15,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
3. Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.