Filé Mignon Flambado com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon flambado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon flambado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Flambado com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

538,73kcal

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em formato de um retângulo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.

  • 3. Cozinhe as batatas com sua casca em água.

  • 4. Retire a pele.

  • 5. Reserve.

  • 6. Limpe e fatie os cogumelos.

  • 7. Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.

  • 8. Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.

  • 9. Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto.

  • 10. Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé.

  • 11. Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci.

Dicas

Esta receita foi ensinada por uma chef italiano que tem restaurante no Brasil.

Comentários

0

0 avaliações

Darci Colombo18/09/2007

Faço esta receita para a família e sempre é uma festa.