Filé Mignon Flambado com Batatas
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
538,73kcal
Valor por porção
R$ 11,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em formato de um retângulo.
2. Tempere com sal e pimenta do reino.Separe.
3. Cozinhe as batatas com sua casca em água.
4. Retire a pele.
5. Reserve.
6. Limpe e fatie os cogumelos.
7. Refogue com manteiga, azeite, pítada de sal.Reserve.
8. Em um uma frigifeira aqueça uma colher de manteiga com azeite doure e retire os alhos, coloque o filé para fritar com os raminhos de alecrim embaixo da carne.
9. Pronto um lado,vire colocando bastante manteiga para formar um molho farto.
10. Em seguida , acrescente à frigideira os cogumelos e as batatas cozidas.Mexa bem.Após 2 minutos flambe com o conhaque quente o filé.Após, acrescente uma colher de mostarda escura e uma colher de nata sobre o filé.
11. Sirva ( parta é receita para duas pessoas) colocando o filé no centro do prato e ao redor coloque os legumes.Decore com um ramo de alecrim.Esta receita é D+.Abraço.Darci.
Darci Colombo18/09/2007
Faço esta receita para a família e sempre é uma festa.