Filé Mignon na Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon na Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

464,58kcal

Valor por porção

R$ 16,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, os temperos e a carne.

  • 2. Frite até a carne perder o tom rosado (selando bem).

  • 3. Adicione o shoyu, a mostarda, o champignon.

  • 4. Deixe fritar mais um pouco, mexendo as vezes, e abaixe o fogo.

  • 5. Quando começar a borbulhar, adicione a cerveja e misture.

  • 6. Cozinhe até ficar cremoso.

  • 7. Polvilhe o cheiro verde ao servir.

Comentários

0

0 avaliações