Filé-mignon na cerveja preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé-mignon na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé-mignon na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé-mignon na cerveja preta

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

345,61kcal

Valor por porção

R$ 12,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado.

  • 2. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.

  • 3. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Comentários

0

0 avaliações