Filé Mignon na Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon na massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon na massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon na Massa Folhada

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

287,70kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Salteie os champignons no azeite ou na manteiga, com a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Corte a carne pelo centro, de modo que fique aberta como uma caminha.

  • 3. Recheie com os cogumelos e prenda com palitos de dente para não vazar.

  • 4. Frite em uma panela grande o suficiente para poder virar a carne e selar de todos os lados.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

  • 6. Depois de fria, retire os palitos.

  • 7. Abra a massa folhada gelada em uma superfície plana.

  • 8. Coloque a carne e embrulhe bem, dobrando as pontas da massa para que não abra.

  • 9. Pincele com a gema e leve ao forno já preaquecido, até que a massa comece a ficar dourada.

  • 10. Retire do forno e sirva a seguir.

Dicas

Podem ser usados outros tipos de recheio ou mesmo a carne sem a massa folhada.

Comentários

0

0 avaliações