Filé Mignon para Festas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon para festas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon para festas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon para Festas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

364,66kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne em água quente.

  • 2. Coloque os cubos de cenoura para cozinhar no caldo.

  • 3. Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta do reino.

  • 4. Aqueça o azeite e coloque a pela de filé para dourar.

  • 5. Adicione a cebola à panela.

  • 6. Quando a carne estiver dourada, retire-a e, adicione a farinha de trigo na panela.

  • 7. Misture e junte um pouco do caldo de carne (sem a cenoura e a ervilha) para formar o molho.

  • 8. Adicione o vinho tinto, passe-o na peneira e deixe o molho apurar.

  • 9. Corte a peça do filé no sentido do comprimento.

  • 10. Passe o patê em um dos lados e tempere com tomilho.

  • 11. Cubra o filé com patê com a massa folhada.

  • 12. Leve ao forno a 180ºc.

  • 13. Em uma frigideira, coloque a manteiga, frite o bacon e adicione os cogumelos.

  • 14. Tempere com sal.

  • 15. Adicione a cenoura e as ervilhas e deixe refogar um pouco.

  • 16. Retire a carne do forno, fatie e sirva com os legumes e o molho.

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