Filé Mignon Recheado

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Filé Mignon Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

382,32kcal

Valor por porção

R$ 14,05

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Abra o filé mignon ao meio, no sentido do comprimento. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Recheie com as pontas de aspargos e o brie. Enrole como um rocambole e amarre bem firme com o barbante. Aqueça o óleo numa frigideira e doure o filé de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno à 160ºC por aproximadamente 12 minutos. Deglasse a frigideira com o vinho branco e adicione o caldo de legumes. Deixe apurar brevemente. Ajuste a manteiga em cubinhos e corrija o sal. Desenrole o fio de barbante e corte em medalhões altos. Coloque um pouco de molho ao centro do prato, disponha os legumes e o tomate cereja em volta. Finalize com uma pilha de alho-poró sobre a medalha.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe os legumes al dente em água fervente com sal. Resfrie em água gelada. Frite o alho poró em óleo vegetal. Escorra, seque em papel toalha e reserve.

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