Filé Mignon Recheado ao Molho Madeira
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
421,81kcal
Valor por porção
R$ 13,04
Ingredientes
Molho madeira
Como Fazer
1. Com o auxilio de uma faca, corte os medalhões ao meio no sentido horizontal, mas sem cortar até o final.
2. Abra a carne e recheie com uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de presunto e o tomate seco. Feche utilizando no máximo 2 palitos.
3. Tempere com o molho inglês, o alho e o sal. Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e sele a carne dos dois lados. Reserve.
Molho madeira
1. Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o vinho madeira, a água, os tabletes de caldo carne e vinho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte a carne reserva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.