Filé Mignon Recheado ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon recheado ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon recheado ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Recheado ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

421,81kcal

Valor por porção

R$ 13,04

Ingredientes

Molho madeira

Como Fazer

  • 1. Com o auxilio de uma faca, corte os medalhões ao meio no sentido horizontal, mas sem cortar até o final.

  • 2. Abra a carne e recheie com uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de presunto e o tomate seco. Feche utilizando no máximo 2 palitos.

  • 3. Tempere com o molho inglês, o alho e o sal. Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e sele a carne dos dois lados. Reserve.

Molho madeira

  • 1. Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o vinho madeira, a água, os tabletes de caldo carne e vinho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte a carne reserva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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