Filé Mignon Recheado da Aninha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon recheado da aninha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon recheado da aninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Recheado da Aninha

Foto: CyberCook

Preparo

7h18

Porções

8

Calorias*

392,76kcal

Valor por porção

R$ 9,15

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e alho.

  • 3. Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.

  • 5. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.

  • 6. Leve a geladeira por 6 horas.

  • 7. Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.

  • 8. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.

Molho

  • 1. Misture a farinha com a manteiga para formar uma pasta.

  • 2. Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.

  • 3. Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.

  • 4. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.

  • 5. Sirva com os filés.

Acompanhamento

  • 1. Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.

  • 2. Acrescente o alho e a salsinha picada.

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