Filé Mignon Suino Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon suino acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon suino acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Suino Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

162,48kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.

  • 2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.

  • 3. Retire da panela e conserve os filés quentes.

  • 4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.

  • 5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.

Dicas

6 porções

Comentários

5

2 avaliações

JC06/08/2013

Capriche, hein!

alberto ferro05/05/2012

ficou muito bom!!!! parabens!!