Filé Mignon Suino Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon suino acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon suino acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
20
Calorias*
162,48kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
3. Retire da panela e conserve os filés quentes.
4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.
JC06/08/2013
Capriche, hein!