Filé Mignon Suíno em Crosta de Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon suíno em crosta de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon suíno em crosta de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon Suíno em Crosta de Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

435,36kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe num moedor de especiarias, ou num pilão, as folhas de louro, o tomilho, a pimenta-da-jamaica, uma pitada de cravo, a pápriba, uma pitada de noz moscada, o sal, a pimenta-dedo-de-moça e o alho.

  • 2. Moa ou amasse até formar uma pasta homogênea. Tempere a carne com essa mistura e deixe repousar alguns minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha(senão, uma frigideira pesada com um fio de óleo) e coloque os filés inteiros, virando de vez em quando para não queimar(aproximadamente 15 minutos). Transfira para um prato de serviço e cubra com papel alumínio por 10 minutos para descansar. Fatie e sirva em seguida acompanhado de um chutney de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações