Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé na calda de cereja com cachaça de jambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé na calda de cereja com cachaça de jambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

Foto: RICARDO LOBATO

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

318,21kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.

  • 2. Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.

  • 3. Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.

  • 4. Retire e coloque em um prato.

  • 5. Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.

  • 6. Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.

  • 7. Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações