CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

354,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o contra-filé em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e ponha a carne para dar uma passada rápida. Ponha as vagens e ervilhas para dar uma leve branqueada em água quente. Retire e esfrie imediatamente para ficarem crocantes. Junte as vagens ao filé e tempere com molho de soja, amido de milho, gengibre e deixe reduzir.

Comentários

4

1 avaliações

gilmara sayuri m.13/02/2010

Lembro que no tempo que morei no Japão eu comprava nos supas um preparado pronto para ir pra panela de temperado de iscas+vagem ( aquela bem fininha e muito verde ) que tinha essa cara. Vou fazer e quem sabe tem o mesmo gosto?!!! obaaaa!!