Filé Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
6
Calorias*
354,58kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o contra-filé em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e ponha a carne para dar uma passada rápida. Ponha as vagens e ervilhas para dar uma leve branqueada em água quente. Retire e esfrie imediatamente para ficarem crocantes. Junte as vagens ao filé e tempere com molho de soja, amido de milho, gengibre e deixe reduzir.
gilmara sayuri m.13/02/2010
Lembro que no tempo que morei no Japão eu comprava nos supas um preparado pronto para ir pra panela de temperado de iscas+vagem ( aquela bem fininha e muito verde ) que tinha essa cara. Vou fazer e quem sabe tem o mesmo gosto?!!! obaaaa!!