Filé Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Oriental

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

313,48kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.

  • 2. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

  • 3. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.

  • 4. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos.

  • 6. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações