CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

313,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.

  • 2. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

  • 3. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.

  • 4. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos.

  • 6. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações