Filé parmegiana com tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé parmegiana com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé parmegiana com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
649,83kcal
Valor por porção
R$ 10,74
Ingredientes
Arroz com amêndoas
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO DO FILÉ: Temperar os files, passá-los no ovo e depois na farinha de rosca (empanar), frite-os e reserve-os; colocar em um prato o molho de tomate, o bife empanado, a rúcula com tomate seco e a mussarela de búfula. Monte tudo por cima do filé.
2. MODO DE PREPARO DO ARROZ COM AMÊNDOAS: Frite o alho no azeite, coloque as amêndoas filetadas e depois o arroz cozido.