Filé picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé picante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

595,37kcal

Valor por porção

R$ 21,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique ambos os lados dos bifes com a pimenta esmigalhada, pressionando para aderir bem. Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e frite os bifes, em fogo médio por 4 minutos (se dourarem muito rápido, abaixe um pouco o fogo). Vire os bifes e frite por mais 3-4 minutos. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Para o molho, derreta 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina. Junte a farinha, sal e pimenta do reino. Adicione o creme de leite ou leite de uma vez só. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até engrossar. Cozinhe ainda por 1 minuto. Junte o molho de raiz forte. Retire do fogo. Para servir, derrame o molho ao redor da carne, e se desejar, guarneça com a pimenta rosa e ramos de endro fresco.

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