CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

571,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 16,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.

  • 4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.

  • 5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.

  • 6. Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.

  • 7. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.

  • 8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

Comentários

0

0 avaliações

célia Goes19/01/2008

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)