Filé recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé recheado

Foto: Miguel Schmidt

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

571,16kcal

Valor por porção

R$ 16,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.

  • 4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.

  • 5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.

  • 6. Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.

  • 7. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.

  • 8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

Comentários

0

0 avaliações

célia Goes19/01/2008

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)