Filé recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
571,16kcal
Valor por porção
R$ 16,30
Ingredientes
Como Fazer
1. O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.
2. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
6. Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.
7. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.
célia Goes19/01/2008
Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)