CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

397,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole

  • 2. Tempere bem com sal e pimenta

  • 3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela

  • 4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.

  • 5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem

  • 6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu

  • 8. Se for necessário corrija o sal

  • 9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.

  • 10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações