Filé recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

397,95kcal

Valor por porção

R$ 8,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole

  • 2. Tempere bem com sal e pimenta

  • 3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela

  • 4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.

  • 5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem

  • 6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu

  • 8. Se for necessário corrija o sal

  • 9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.

  • 10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

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