Filé recheado
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
397,95kcal
Valor por porção
R$ 8,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole
2. Tempere bem com sal e pimenta
3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela
4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem
6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu
8. Se for necessário corrija o sal
9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.