Filé Recheado ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
366,70kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
2. Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.
3. Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.
4. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.
5. Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.
6. Sirva com arroz.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.