Filé Recheado com Queijo-de-Minas e Manjericão

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Filé Recheado com Queijo-de-Minas e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

674,38kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear.

  • 2. Tempere os filés com tempero para aves.

  • 3. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas.

  • 4. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.

  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

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