FIlé Recheado com Queijo-de-minas e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé recheado com queijo-de-minas e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado com queijo-de-minas e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
674,38kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear.
2. Tempere os filés com tempero para aves.
3. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas.
4. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.
5. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
7. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.