Filé Russo a Tour d`Argent

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Filé Russo a Tour d`Argent

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

379,57kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o filé até torná-lo fino, próximo a um paillard.

  • 2. Tempere o filé com sal e passe na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a cebola. Quando murchar, junte o filé e deixe fritar.

  • 4. Adicione a páprica doce e misture. Regue com a vodca e flambe.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, a salsa e a metade do queijo ralado. Retire da frigideira o filé com parte do molho e arrume no prato em que vai servir.

  • 6. Misture o arroz com o molho que ficou na frigideira, mantendo quente.

  • 7. Arrume o arroz no prato, polvilhando com o queijo ralado restante.

Dicas

Acompanha um vinho tipo cabernet superior

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