File suíno com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File suíno com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File suíno com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File suíno com legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

210,40kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em cubos de 2 cm cada um.

  • 2. Tempere com o sal e a páprica e reserve. Coloque o azeite de oliva numa wok, de modo que as laterais fiquem untadas.

  • 3. Leve ao fogo por 2 minutos, ou até aquecer bem (a wok deve ficar bem quente).

  • 4. Disponha os cubos de filé sem sobrepô-los e grelhe por 12 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire a carne da wok e reserve.

  • 5. Coloque na wok o pimentão e o brócolis e refogue, mexendo com duas espátulas ou com um hashi, por 4 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Espalhe os ingredientes também nas laterais da wok, para acelerar o processo de cozimento.

  • 6. Junte a abobrinha e o tomate-cereja e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

  • 7. Coloque os cubos de carne de volta na wok, regue com o saquê e acerte o sal.

  • 8. Misture cuidadosamente, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

  • 9. Dicas:

Comentários

0

0 avaliações