Filé Suíno Divino
Preparo
1h31
Porções
5
Calorias*
659,12kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas.
2. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida.
3. Faça isto até a borda e tempere com sal.
4. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora.
5. Depois escorra a manteiga.
6. Tempere o filé suíno com sal e pimenta.
7. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar.
8. Retire e reserve.
9. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água.
10. Deixe engrossar e coloque sobre a carne.
11. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar.
12. Retire com uma espátula e decore o prato.