File´com vinho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File´com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File´com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
366,89kcal
Valor por porção
R$ 9,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados. Reduza o fogo.
2. Cozinhe durante uns 20 minutos. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.
3. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.