Filés a Milanesa Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés a milanesa assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés a milanesa assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés a Milanesa Assados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

621,47kcal

Valor por porção

R$ 16,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

Jaqueline Lamas Silva17/01/2013

Ficou muito bom!!! Sequinhos e crocantes!! E o melhor, sem ficar enxargados de óleo. A casquinha não solta, mas é importante passar na farinha de trigo primeiro. Aproveitei e fiz filé a parmegiana: depois de fazer a milanesa, cobri com queijo branco (ou o

Daniela Miranda17/01/2013

Nao sei se fiz algo errado. Segui religiosamente a receita, e mesmo assim ficou horrivel: a carne ficou seca e dura e a casquinha soltou toda na assadeira!

Daniela Laurino Omelczuk17/01/2013

Minha mãe costuma fazer milanesa desta forma, porém não sabiamos que deveria passar farinha de trigo antes de passar no ovo, então a casquinha soltava toda. Fizemos conforme esta receita e ficou ótima. Crocante, a casquinha não soltou, sem gordura na co