Filés ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

278,61kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o tempero pronto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.

  • 2. Retire e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola.

  • 4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.

  • 5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.

  • 6. Sirva sobre os bifes reservados.

  • 7. Dica: Se quiser, substitua a cebola por um talo de alho poró cortado em fatias finas.

Comentários

0

0 avaliações