Filés com Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
936,15kcal
Valor por porção
R$ 22,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltear os filés na manteiga, em fogo médio. Temperar com sal e pimenta a gosto. Quando estiverem quase prontos, colocar um pouco de molho inglês.
2. Retire os filés e reserve.
3. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, as natas, o champignon e mexer muito bem em fogo baixo.
4. Só é preciso dar uma pequena fervura no molho.
5. Despeje sobre a carne.
6. Sirva com batatas fritas.