Filés com Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés com Natas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

936,15kcal

Valor por porção

R$ 22,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear os filés na manteiga, em fogo médio. Temperar com sal e pimenta a gosto. Quando estiverem quase prontos, colocar um pouco de molho inglês.

  • 2. Retire os filés e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, as natas, o champignon e mexer muito bem em fogo baixo.

  • 4. Só é preciso dar uma pequena fervura no molho.

  • 5. Despeje sobre a carne.

  • 6. Sirva com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações