Filés de Carne com Crosta de Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de carne com crosta de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de carne com crosta de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
592,81kcal
Valor por porção
R$ 21,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Use uma panela grande em que caibam os 4 filés.
2. Junte as pimentas, o zimbro e o sal em um prato raso.
3. Passe a carne na clara e depois nesse tempero, cobrindo toda a sua superfície, de modo a formar uma crosta.
4. Frite a carne em uma frigideira com azeite por 4 minutos de cada lado, virando delicadamente para que as pimentas continuem grudadas.
5. Transfira para uma forma e asse no forno (200ºC) por 15 minutos (malpassado) a 30 minutos (bem passado).
6. Deixe a carne descansar.
7. Fatie bem fino e sirva com ervilha torta refogada, geleia de morango e batata chip.