Filés de vitela ao molho branco
Preparo
2h15
Porções
7
Calorias*
361,04kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, frite os bifes de vitela, até que dourem (de 3 a 7 minutos). Tempere com sal e pimenta, borrife-os com vinho branco e deixe-os cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora. Se não amolecerem, será necessário acrescentar cerca de 1/2 copo (tipo americano) de água. Logo que cozinharem, arrume-os em uma travessa e cubra-os com o molho. Guarneça o prato com batatas cozidas, salsa picadinha e cenoura em tirinhas.
2. Leve ao fogo brando a manteiga e deixe-a derreter. Junte a maisena e acrescente lentamente o leite quente. Tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Tire do fogo, junte o parmesão e as gemas.
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, frite os bifes de vitela, até que dourem (de 3 a 7 minutos). Tempere com sal e pimenta, borrife-os com vinho branco e deixe-os cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora. Se não amolecerem, será necessário acrescentar cerca de 1/2 copo (tipo americano) de água. Logo que cozinharem, arrume-os em uma travessa e cubra-os com o molho. Guarneça o prato com batatas cozidas, salsa picadinha e cenoura em tirinhas.
2. Leve ao fogo brando a manteiga e deixe-a derreter. Junte a maisena e acrescente lentamente o leite quente. Tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Tire do fogo, junte o parmesão e as gemas.