Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de vitela ao molho de cointreau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de vitela ao molho de cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

500,41kcal

Valor por porção

R$ 14,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Duas horas antes derrame o Cointreau em uma tigela funda, flambe e apague o fogo em seguida.

  • 2. Limpe os filés de vitela com sal e pimenta, leve-os à vasilha com o licor, cubra e deixe macerar.

  • 3. A seguir, seque os filés com papel absorvente ou pano de prato.

  • 4. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os filés por 5 ou 7 minutos, dependendo de sua preferência (mal passado ou ao ponto).

  • 5. Leve a marinada ao fogo e acrescente o suco de limão, deixando reduzir por alguns minutos.

  • 6. Engrosse o molho com a manteiga restante, adicione 1 colher (sopa) de Cointreau para finalizar (se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco d`água).

  • 7. Junte o molho aos medalhões e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais cozidos.

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