Filés de Vitela ao Molho de Cointreau
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
500,41kcal
Valor por porção
R$ 14,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Duas horas antes derrame o Cointreau em uma tigela funda, flambe e apague o fogo em seguida.
2. Limpe os filés de vitela com sal e pimenta, leve-os à vasilha com o licor, cubra e deixe macerar.
3. A seguir, seque os filés com papel absorvente ou pano de prato.
4. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os filés por 5 ou 7 minutos, dependendo de sua preferência (mal passado ou ao ponto).
5. Leve a marinada ao fogo e acrescente o suco de limão, deixando reduzir por alguns minutos.
6. Engrosse o molho com a manteiga restante, adicione 1 colher (sopa) de Cointreau para finalizar (se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco d`água).
7. Junte o molho aos medalhões e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais cozidos.