Filet à francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet à francesa

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

639,91kcal

Valor por porção

R$ 12,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.

  • 2. Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.

  • 3. Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.

  • 4. Monte o prato com o filet e a batata palha. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.

Comentários

0

0 avaliações