Filet à Parmegiana aos Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet à parmegiana aos queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet à parmegiana aos queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
424,01kcal
Valor por porção
R$ 9,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve.
2. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve.
3. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne. Retire e coloque em uma assadeira.
4. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão.
5. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.