Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet au poivre (filé com pimenta-do-reino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet au poivre (filé com pimenta-do-reino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

522,34kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Filé

Batatas Rôsti

Filé

  • 1. Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta.

  • 2. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés.

  • 3. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem.

  • 4. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco.

  • 5. Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Batatas Rôsti

  • 1. Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos.

  • 2. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas).

  • 3. Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura.

  • 4. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações