Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Preparo
6 min
Porções
2
Calorias*
736,28kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo.Corte a carne em rodelas medias,e dê tapas tipo amassando dos dois lados.Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem(colocar fogo na panela). Adicione o creme de leite e um caldo knor de galinha e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.se quiser com bacon e so amarra-los com um barbante ao redor dos pedaços. Server com arroz branco e batatas rosti