Filet de Sole Dieppoise
Preparo
1h29
Porções
43
Calorias*
346,37kcal
Valor por porção
R$ 15,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a garniture: cozinhe os mexilhões à mariniere por aproximadamente 5 minutos e reserve a água do cozimento. Frite rapidamente os camarões. Cozinhar os champignons em água fervente por 8 a 10 minutos (guardar a água do cozimento).
2. Unte as formas com manteiga, tempere com sal e pimenta branca e espalhe as échalotes picadas finamente. Escorra os filets e absorva o excesso de água com um pano. Coloque os filets de comprido, com a parte externa virada para baixo. Tempere novamente a parte de cima dos filets e cubra com papel alumínio.
3. Regue os filets com metade do vinho branco, 450ml da água do cozimento dos mexilhões, 150ml e faça ferver rapidamente no fogão.
4. Termine a cocção em forno baixo (150o C).
5. Prepare o molho: reduza o caldo de cocção a 4/5, acrescente o creme de leite, reduza levemente e monter com a manteiga.