Filet du´Enzo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet du´enzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet du´enzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
238,16kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com o alho e pimenta do reino. Não necessita sal.
2. Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para selar os medalhões nos dois lados.
3. Deixe cozinhar sem passar do ponto mantendo o miolo do mesmo mal passado.
4. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto.
5. Deixe apurar este molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para engrossar o caldo.
6. Finalize e coloque em cima dos medalhões.
Chef Rodrigo Anunciato16/04/2007
A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.