Filet du´Enzo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet du´enzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet du´enzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet du´Enzo

Foto: Julio Guaraciaba Pohl

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

238,16kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com o alho e pimenta do reino. Não necessita sal.

  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para selar os medalhões nos dois lados.

  • 3. Deixe cozinhar sem passar do ponto mantendo o miolo do mesmo mal passado.

  • 4. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto.

  • 5. Deixe apurar este molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para engrossar o caldo.

  • 6. Finalize e coloque em cima dos medalhões.

Comentários

4

1 avaliações

Chef Rodrigo Anunciato16/04/2007

A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.