Filet elegante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet elegante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet elegante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
5
Calorias*
586,04kcal
Valor por porção
R$ 15,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes somente com bastante mostarda.
2. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão e com as folhas de louro.
3. Deixe as batatas esfriarem e corte-as em fatias grossas. coloque numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno alto para dourarem levemente.
4. Pegue os bifes, tempere com sal ( não retire o excesso de mostarda) e frite em fogo bem alto com om azeite. quando estiverem no ponto desejado, coloque o alho e Deixe dourar levemente. sirva imediatamente o término do preparo.
evandro reis08/08/2007
INVENTEI ESSE PRATO NUM DIA EM RECEBI VIZITAS INESPERADAS E PERCEBI QUE O ARROZ DE MINHA CASA TINHA ACABADO!!! FOI UM SUCESSO!!!