Filet mignom ao molho de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignom ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignom ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet mignom ao molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

232,09kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça, em uma panela, o caldo de carne, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e mostarda.

  • 2. Leve à fervura por 40 minutos ou até os legumes estarem bem macios.

  • 3. Coloque mistura no liquidificador e bata formando um purê.

  • 4. Retorne a mistura à panela e adicione a salsinha, a cebolinha, o manjericão e a pitada de pimenta do reino preta.

  • 5. Adicione, então, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá contendo o molho de soja e a água.

  • 6. Deixe ferver por três minutos e reserve.

  • 7. Passe os medalhões no azeite e leve à frigideira em fogo alto, para selá-los.

  • 8. Tempere com sal e reserve.

  • 9. Retire uma concha do molho e leve à frigideira, em fogo alto.

  • 10. Regue os medalhões e sirva imediatamente.

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