Filet Mignon a Valentini
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
440,52kcal
Valor por porção
R$ 8,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e coloque o sal nela.
2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).
3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.
4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.
5. Fatie a carne e reserve.
6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.
7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.
milena vieira02/07/2013
RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA