Filet Mignon a Valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filet Mignon a Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

440,52kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque o sal nela.

  • 2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).

  • 3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.

  • 4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.

  • 5. Fatie a carne e reserve.

  • 6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.

  • 7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

  • 8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Comentários

5

3 avaliações

milena vieira02/07/2013

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Adriana Leroy15/04/2012

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Danielle Ferreira Almeida02/06/2011

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!