Filet Mignon ao Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Mignon ao Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

11

Calorias*

417,45kcal

Valor por porção

R$ 9,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o algo e a cebola na manteiga, acrescente a carne (cortada em cubos), frite até soltar o sumo (por mais ou menos 05 minutos).

  • 2. Coloque os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões e as pimentas, e em fogo brando cozinhe por mais 05 minutos ate a carne amolecer.

  • 3. Retire a carne e no sumo dela, coloque a farinha de trigo e cozinhe ate engrossar, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

  • 4. Num refratário coloque por baixo a carne, cubra com champignon, palmito, milho, azeitona e o requeijão cremoso e por cima o molho da carne reservado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) por 15 minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha.

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