Filet Mignon ao Molho de Laranja e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon ao molho de laranja e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon ao molho de laranja e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet Mignon ao Molho de Laranja e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

7

Calorias*

484,48kcal

Valor por porção

R$ 12,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinar po 1 hora.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.

  • 3. Deixe cozer.

  • 4. Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.

  • 5. Retornar ao fogo para dourar.

  • 6. Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.

  • 7. Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.

  • 8. Fica um perfume maravilhoso!!!!

Comentários

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0 avaliações

helua mussa gazi03/03/2008

fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!! o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.